SEPIA A LA PLANCHA
1 Sepia grande
2 Dientes de ajo
1/2 Limón
Aceite de oliva virgen extra
1Pizca de sal
ELABORACIÓN
1. Limpiamos bien la sepia y la lavamos con abundante agua.
2. Hacemos unos cortes en forma de rombo por la parte superior de la sepia y ponemos a dorar en la plancha o sartén con chorrito de aceite.
3. Por otro lado en otra sartén con aceite doramos los dientes de ajo bien picados , añadimos el jugo del medio limón y una pizca de sal
4. Cuando tengamos la sepia bien dorada por la parte de los cortes le damos la vuelta y añadiremos por encima el sofrito de los ajos con el limón.
5. Doramos la sepia por la parte inferior y emplatamos con los cortes hacia arriba y acompañamos con la salsa de limón y ajo.
PODEMOS ACOMPAÑAR CON MAYONESA O ALI OLI
1 comentarios:
Manuel, no hay como comer una buena sepia así de sencilla y lo que quieras de acompañamiento, muy rico.
Un saludo.
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio