CABRITO CON PATATAS
1/2 Cabrito en trozos
5 Dientes de ajo
2 Patatas grandes
250 Ml de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1.Trocea y sazona el cabrito con sal y pimienta .
2. En una cacerola baja o una fuente de barro con buen chorro de aceite de oliva ( caliente ) saltea el cabrito a fuego medio,
3. Por otro lado pica los dientes de ajo , el perejil y trocea las patatas.
4. Cuando el cabrito este dorado incorpora el picadillo de ajo , perejil y patatas troceadas a la cacerola.
5. Añadimos un poco mas de sal y removemos todos los ingredientes a fuego fuerte durante unos segundos.
6. Repartimos las 4 raciones en platos de barro con un chorrito de vino blanco , tapamos con papel de aluminio cada plato he introducimos con el horno precalentado a 200º C , horneamos durante 30 minutos aproximadamente
SIRVELO MUY CALIENTE.
2 comentarios:
Me encanta cocinar cabrito en navidades. Con tu permiso me quedo por aquí.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Delicioso... a por un buen pan y un buen vino.
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