EMPANADA DE ATUN
2 Placas de masa quebrada
4 Dietes de ajo
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Huevos cocidos
400 Grs de atún
1 Chorro de tomate frito
ELABORACIÓN
1. Cojemos los ajos , la cebolla , los pimientos y lo partimos todo en trozos pequeños con ayuda de un cuchillo cebollero.
3. añadimos el tomate y dejamos cocer 10 minutos a fuego lento , apartamos del fuego y añadimos el huevo cocido en trozos y el atún , mezclamos todo muy bien y ya tenemos listo el relleno de nuestra empanada.
4. Extendemos la masa quebrada y mientras dejamos que se enfrié un poco el relleno .
5. Una vez tengamos el relleno frió ,volcamos el relleno sobre la masa quebrada y extendemos con ayuda de una cuchara sopera o una lengua de cocina , tapamos con la otra masa quebrada y sellamos con los dedos retorciendo de abajo arriba, después sellamos el borde con un tenedor ,aplastando ! y pinchamos con el tenedor la parte superior .
6. Pintamos con una brocha de cocina y la yema de un huevo.
7. Con el horno precalentado a 180ºC , horneamos unos 20 minutos aproximada mente.
DEJAR ENFRIAR Y LISTOS PARA DISFRUTAR DE ESTA EMPANADA TAN SANA. SIN CONSERVANTES NI COLORANTES NI POTENCIADORES DE SABOR..
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