BIZCOCHO DE ANIS SENCILLO
3 Huevos
1 Vaso de azucar
1 Vaso de harina
1/2 Vaso de aceite de girasol
200 Ml de nata liquida
1 Sobre de Levadura
Anis en grano
ELABORACIÓN
1. En 2 cuencos separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve con ayuda de una barilla de cocina.
2. En el cuenco de las yemas añadimos el vaso de azucar , el de harina , la levadura , el medio vaso de aceite , la nata y el anis en grano .
3. Mezclamos bien todos los ingredientes y añadimos las claras a punto de nieve para integrarlas bien en la masa.
4. Preparamos el molde colocando un papel de hornear y cortamos el papel sobrante . Con mantequilla y harina untamos , espolvoreamos para que no se pegue y desmolde bien .
5. Añadimos la masa a el molde rociamos azucar por encima .
6. Horneamos 50 minutos a 150º C con el horno previamente precalentado.
7. Dejamos enfriar y desmoldamos .
ESTE ES UN BIZCOCHO CASERO TRADICIONAL...
2 comentarios:
pues lo voy a hacer, tiene muy buena pinta. gracias y felicidades por el blog!
Fabuloso Manuel. Qué buena pinta. Nada me gusta más que un buen bizcocho casero!!!
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