sábado, 23 de febrero de 2013

CONEJO AL AJILLO









INGREDIENTES 4 COMENSALES

1.Conejo de 1 kg
8.Dientes de ajo
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Perejil , Harina
Sal y pimienta Negra



ELABORACIÓN

1. Salpimentamos el conejo y ponemos en una cazuela con aceite de oliva a dorar.



2. Cuando lo tengamos dorado el conejo añadimos 4 dientes de ajo laminado en trozos grandes y removemos todo hasta que se doren levemente los ajos con un color miel tenue ,  apartamos el conejo y ajos en una fuente luego reservamos .


3. En el aceite sobrante de la cazuela añadimos los otros 4 dientes de ajo esta vez machacados en un mortero y doramos ligeramente , añadimos una cucharada de harina de maíz , tostamos y agregamos el vaso de vino blanco y sal . Dejamos que reduzca la salsa unos 10 minutos aproximadamente.


4. Una vez que tenemos la salsa de ajos cubrimos  por encima del conejo que teníamos reservado y espolvoreamos un poco de perejil .


PODEMOS ACOMPAÑAR CON UNAS PATATAS FRITAS EN LAMINAS REDONDAS .


LA CARNE DE  CONEJO ES MUY BAJA   EN GRASAS.



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