TARTA DE MANZANA
500 Grs de manzanas verdes
1 Vaso de harina
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de leche
3 Huevos
Mermelada de ciruela
1 Sobre de levadura
Gelatina de limón
ELABORACIÓN
1. En un cuenco grande añadimos el vaso de leche , el vaso de azúcar , los tres huevos , el vaso de harina tamizado y la levadura . Mezclamos todo muy bien para integrar todos los ingredientes .
2. Pelamos , partimos las manzanas en gajos finos y añadimos la mitad de nuestras manzanas a el cuenco de los ingredientes anteriores , ¡¡ mezclarlo bien.!! . La otra mitad de las manzanas las reservamos para decorar .
3. Preparamos el molde con mantequilla y harina para que nuestra tarta desmolde bien , añadimos todos los ingredientes del bizcocho .
4. Decoramos con el resto de manzanas partidas en gajos y con el horno previamente precalentado a 150ºC horneamos 50 minutos aproximadamente.
5. Retiramos la tarta del horno y en un bol pequeño mezclamos la mermelada de ciruela con 2 cucharadas de agua , lo llevamos a el microondas 1 minuto para licuar la mermelada , con ayuda de una brocha de cocina pintamos por encima para dar brillo a las manzanas .
6. Por ultimo añadimos gelatina de limón para sellar y dejamos que enfrié 2 horas aproximadas en la nevera .
ESTA ES LA TARTA DE MANZANA MAS RICA Y SENCILLA DE ELABORAR!!
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