domingo, 9 de febrero de 2014

TARTA DE COCO, CACAO Y HOJALDRE.








TARTA DE COCO Y CACAO CON HOJALDRE

INGREDIENTES

  • 1 lámina de hojaldre (260 g)

  • 300 g de coco rallado

  • 400 g de azúcar

  • 50 g de cacao en polvo

  • 5 huevos frescos

  • 100 ml de leche entera


ELABORACIÓN

  1. Batir huevos y azúcar:
    En un bol, bate los 5 huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Incorporar el coco rallado:
    Añade el coco rallado a la mezcla y mezcla bien.

  3. Separar mezcla para el cacao:
    Toma 1/4 parte de esta mezcla y mézclala con el cacao en polvo utilizando una espátula de cocina hasta integrar completamente.

  4. Preparar el molde:
    Coloca papel de hornear en un molde de 28 cm y cubre la base con la lámina de hojaldre.

  5. Hornear la capa de cacao:
    Vierte la mezcla con cacao sobre el hojaldre y distribuye bien. Hornea durante 15 minutos a 180 °C, con el horno precalentado.

  6. Añadir la mezcla blanca:
    Retira del horno y vierte la mezcla restante (sin cacao) por encima, repartiendo uniformemente con una espátula de silicona.

  7. Hornear nuevamente:
    Cubre la tarta con papel de aluminio para evitar que se reseque y hornea durante 30 minutos más a 180 °C.


Nota: Esta tarta queda muy jugosa y rica, pero tiene muchas calorías, así que ¡disfrútala con moderación!












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