TARTA DE COCO, CACAO Y HOJALDRE.
TARTA DE COCO Y CACAO CON HOJALDRE
INGREDIENTES
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1 lámina de hojaldre (260 g)
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300 g de coco rallado
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400 g de azúcar
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50 g de cacao en polvo
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5 huevos frescos
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100 ml de leche entera
ELABORACIÓN
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Batir huevos y azúcar:
En un bol, bate los 5 huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. -
Incorporar el coco rallado:
Añade el coco rallado a la mezcla y mezcla bien. -
Separar mezcla para el cacao:
Toma 1/4 parte de esta mezcla y mézclala con el cacao en polvo utilizando una espátula de cocina hasta integrar completamente. -
Preparar el molde:
Coloca papel de hornear en un molde de 28 cm y cubre la base con la lámina de hojaldre. -
Hornear la capa de cacao:
Vierte la mezcla con cacao sobre el hojaldre y distribuye bien. Hornea durante 15 minutos a 180 °C, con el horno precalentado. -
Añadir la mezcla blanca:
Retira del horno y vierte la mezcla restante (sin cacao) por encima, repartiendo uniformemente con una espátula de silicona. -
Hornear nuevamente:
Cubre la tarta con papel de aluminio para evitar que se reseque y hornea durante 30 minutos más a 180 °C.
Nota: Esta tarta queda muy jugosa y rica, pero tiene muchas calorías, así que ¡disfrútala con moderación!
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