PUDDING CASERO
4 Huevos
500 Ml de nata liquida
100 Grs de azúcar
4 Rebanadas de pan
ELABORACIÓN
1. En un cazo a fuego lento añade 2 cucharadas de azúcar y cuando empiece a caramelizar añade una cucharada de agua, para hacer el caramelo sin que se queme.
2. En un cuenco grande añade los 4 huevos , 500 ml de nata liquida y el resto de azúcar , batimos bien con ayuda de una varilla de cocina .
3. En un molde rectangular añadimos el caramelo , desmigamos las rebanadas de pan desechando la corteza y los huevos , nata y azúcar que teníamos en el cuenco ya batidos .
4. Introducimos en el horno previamente precalentado a 150ºC, con el molde dentro de una pirex llena de agua , para hornear al baño maría lo tendremos al rededor de 50 minutos..
5. Retiramos del horno y dejamos que se enfrié a temperatura ambiente , luego introducimos a la nevera.
6. Una vez tengamos el pudding frió desmoldamos introduciendo un cuchillo de untar por los bordes del molde y volteamos con ayuda de un plato grande, y listo para servir .
UN POSTRE DE TODA LA VIDA .!!!
1 comentarios:
Muy buena pinta el pudding. Si visitas mi blog te llevarás una sorpresa, optas al premio Best Blog, enhorabuena.
http://elmejordelospaladares.blogspot.com.es
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