PÁGINAS DE RECETAS

lunes, 18 de marzo de 2013

PUDDING CASERO

INGREDIENTES  6 comensales

4 Huevos
500 Ml de nata liquida
100 Grs de azúcar
4  Rebanadas de pan




ELABORACIÓN


1. En un cazo a fuego lento añade 2 cucharadas de azúcar y cuando empiece a caramelizar añade una cucharada de agua, para hacer el caramelo sin que se queme.


2. En un cuenco grande añade los 4 huevos , 500 ml de nata liquida y el resto de azúcar , batimos bien con ayuda de una varilla de cocina .


3. En un  molde rectangular añadimos el caramelo , desmigamos las rebanadas de pan desechando la corteza y los huevos , nata y  azúcar que teníamos en el cuenco ya batidos .


4. Introducimos en el horno previamente precalentado a 150ºC, con el molde dentro de una pirex llena de agua , para hornear al baño maría lo tendremos al rededor de 50 minutos..




5. Retiramos del horno y dejamos que se enfrié a temperatura ambiente , luego  introducimos a la nevera.





6. Una vez tengamos el pudding frió desmoldamos introduciendo un cuchillo de untar por los bordes del molde y volteamos con ayuda de un plato grande, y listo para servir .



UN POSTRE DE TODA LA VIDA .!!!

1 comentario:

  1. Muy buena pinta el pudding. Si visitas mi blog te llevarás una sorpresa, optas al premio Best Blog, enhorabuena.
    http://elmejordelospaladares.blogspot.com.es

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