PUDDING DE PAN.
PUDDING DE PAN
Para 6 comensales
INGREDIENTES
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4 huevos
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500 ml de nata líquida
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100 g de azúcar
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4 rebanadas de pan (sin corteza)
ELABORACIÓN
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Preparar el caramelo:
En un cazo a fuego lento, añade 2 cucharadas de azúcar. Cuando empiece a caramelizar, añade una cucharada de agua para evitar que se queme. Reserva. -
Mezclar los ingredientes líquidos:
En un cuenco grande, bate los 4 huevos con la nata líquida y el resto del azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. -
Montar el pudding:
En un molde rectangular, vierte el caramelo por la base. Desmenuza las rebanadas de pan sin la corteza y colócalas en el molde. Añade la mezcla de huevos, nata y azúcar por encima. -
Hornear al baño maría:
Precalienta el horno a 150 °C. Coloca el molde dentro de una fuente pirex con agua caliente, para hornear al baño maría. Hornea durante aproximadamente 50 minutos, hasta que el pudding esté cuajado. -
Enfriar:
Saca el molde del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego, refrigera en la nevera hasta que esté bien frío. -
Desmoldar y servir:
Para desmoldar, pasa un cuchillo de untar por los bordes del molde y voltea con ayuda de un plato grande. ¡Listo para servir!
1 comentarios:
Muy buena pinta el pudding. Si visitas mi blog te llevarás una sorpresa, optas al premio Best Blog, enhorabuena.
http://elmejordelospaladares.blogspot.com.es
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