PÁGINAS DE RECETAS

jueves, 11 de diciembre de 2014

TRUCHAS CON JAMON

 TRUCHAS CON JAMON .

Ingredientes: para 4 personas
  • 4 TRUCHAS sin cabeza, limpias  y abiertas por la mitad 
  • 4 lonchas grandes de JAMÓN SERRANO
  • 1 CEBOLLA grande, cortada en juliana , patata grande en rodajas
  • 2 dientes DE AJO picados fino
  • 4 cucharadas  (aceite de oliva virgen extra y vino blanco)
  • SAL al gusto
Preparación:
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Pon 1 loncha de jamón serrano dentro de cada trucha.
  • Echa un poco de sal al gusto , solo por fuera a cada trucha , el jamón es salado y no necesitas poner sal por dentro.
  • Colocar las truchas en una pirex acta para horno.
  • En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva a fuego lento.
  • Freir la patata y colocar en la pirex de cama , sofrie el ajo, cuando este dorado pocha la cebolla con un poco de sal y un chorro de vino blanco , hasta que la cebolla quede transparente.
  • Reparte la cebolla y el ajo pochados, por encima y por dentro de las truchas.
  • Mete las truchas en el horno y deja que se hagan durante unos 15 o 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario