viernes, 12 de diciembre de 2014

CHULETAS DE CORDERO A LA PLANCHA.










CHULETAS DE CORDERO A LA PLANCHA

Receta sencilla, rápida y llena de sabor

INGREDIENTES (Para 4 personas aprox.)

  • 1 kg de chuletas de cordero

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Pimienta negra molida

  • Sal al gusto


ELABORACIÓN

  1. Preparar la plancha:
    Unta ligeramente una plancha o sartén grande con aceite de oliva. Ponla al fuego y deja que se caliente bien.

  2. Cocinar las chuletas:
    Coloca las chuletas en la plancha bien caliente sin moverlas ni aplastarlas, para que se sellen bien y queden jugosas.
    Cocina por un lado hasta que estén doradas a tu gusto, y luego dales la vuelta para hacer el otro lado.

  3. Condimentar y servir:
    Una vez cocinadas por ambos lados, añade sal y pimienta al gusto. Retira de la plancha y sirve inmediatamente.


SUGERENCIA DE ACOMPAÑAMIENTO:

Acompaña estas chuletas con unas patatas fritas caseras, patatas panaderas, o una ensalada fresca con tomate, lechuga y cebolla. También van muy bien con pimientos asados o verduras a la brasa.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio