CHULETAS DE CORDERO A LA PLANCHA.
CHULETAS DE CORDERO A LA PLANCHA
Receta sencilla, rápida y llena de sabor
INGREDIENTES (Para 4 personas aprox.)
-
1 kg de chuletas de cordero
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Pimienta negra molida
-
Sal al gusto
ELABORACIÓN
-
Preparar la plancha:
Unta ligeramente una plancha o sartén grande con aceite de oliva. Ponla al fuego y deja que se caliente bien. -
Cocinar las chuletas:
Coloca las chuletas en la plancha bien caliente sin moverlas ni aplastarlas, para que se sellen bien y queden jugosas.
Cocina por un lado hasta que estén doradas a tu gusto, y luego dales la vuelta para hacer el otro lado. -
Condimentar y servir:
Una vez cocinadas por ambos lados, añade sal y pimienta al gusto. Retira de la plancha y sirve inmediatamente.
SUGERENCIA DE ACOMPAÑAMIENTO:
Acompaña estas chuletas con unas patatas fritas caseras, patatas panaderas, o una ensalada fresca con tomate, lechuga y cebolla. También van muy bien con pimientos asados o verduras a la brasa.

0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio