TOCINOS DE CIELO
INGREDIENTES Y CANTIDADES
PARA 6 MOLDES DE UN DECILITRO CADA UNO
20 yemas de huevo
600grs de azucar
1/2 litro de agua fria
1 rama de vainilla
ELABORACIÓN
1. Mezclamos el agua fria con el azucar y la rama de vainilla , ponemos al fuego y llevamos a ebullicion 1 minuto.
2. Fuera del fuego echamos un delgado chorro de nuestra agua hirbiendo sobre las yemas , mientra movemos formando una crema.
3. Colocamos la crema en los moldes.
4. En una cacerola amplia ponemos 2 cm de agua y ponemos a fuego fuerte hasta que cueza.
5. Ponemos un tamiz o un colador de acero inox para que nuestros moldes no entren en contacto con el fondo de la cacerola .
6. Tapamos la cacerola con un paño grueso y encima colocamos su propia tapa.
7. Se mantiene el hervor durante 10 minutos y se retiran los moldes para que se enfrien.
8. Antes de servir los tocinillos pasamos la punta de un cuchillo por los bordes para desmoldar deremos la vuelta y pincharemos por la parte inferior para invertir en un plato de postre.
SU TESTURA ES MUY SUAVE Y BASTANTE DULCE
1 comentarios:
Hola me gusta tu blog, por la calidad de las recetas, la fotografia, por favor pasaté por mi blog tienes un Premio esta receta genial bs
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