miércoles, 7 de marzo de 2012

TOCINOS DE CIELO








INGREDIENTES Y CANTIDADES


PARA 6 MOLDES DE UN DECILITRO CADA UNO

20 yemas de huevo
600grs de azucar
1/2 litro de agua fria
                                                                                                        1 rama de vainilla


ELABORACIÓN
1. Mezclamos el agua fria con el azucar y la rama de vainilla , ponemos al fuego y llevamos a ebullicion 1 minuto.
2. Fuera del fuego echamos un delgado chorro de nuestra agua hirbiendo sobre las yemas , mientra movemos formando una crema.
3. Colocamos la crema en los moldes.
4. En una cacerola amplia ponemos 2 cm de agua y ponemos a fuego fuerte hasta que cueza.
5. Ponemos un tamiz o un colador de acero inox para que nuestros moldes no entren en contacto con el fondo de la cacerola .
6. Tapamos la cacerola con un paño grueso y encima colocamos su propia tapa.
7. Se mantiene el hervor durante 10 minutos y se retiran los moldes para que se enfrien.
8. Antes de servir los tocinillos pasamos la punta de un cuchillo por los bordes para desmoldar  deremos la vuelta y pincharemos por la parte inferior para invertir en un plato de postre.

SU TESTURA ES MUY SUAVE Y BASTANTE DULCE

1 comentarios:

A las 8 de marzo de 2012, 10:27 , Blogger Maria Antonia Cantalejo San Roman ha dicho...

Hola me gusta tu blog, por la calidad de las recetas, la fotografia, por favor pasaté por mi blog tienes un Premio esta receta genial bs

 

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