PÁGINAS DE RECETAS

domingo, 6 de septiembre de 2015

FLAN DE CAFE



+

    Ingredientes

    2Huevos
    250ml.leche
    10 mlcafé 
    50 grAzúcar
    PARA EL CARAMELO
    25grAzúcar
    1poco de agua
    +

      Pasos


      1. En un bol ponemos los huevos enteros junto con el azúcar, el café y la leche. Encenderemos el horno para que se nos vaya calentando a 150º .
        +

        • Seguidamente batiremos con unas varillas  la mezcla hasta que queden todos los ingredientes totalmente disueltos.
          +

          • Para hacer el caramelo, pondremos un cazo en el fuego y le añadiremos el azúcar y un poquito de agua.
            +

            • Mezclamos bien hasta que quede del color deseado. Pasaremos el caramelo caliente a un molde. Introduciremos la mezcla en el molde.
              +

              • En una bandeja  de horno con el fondo con agua depositamos el flan.   ya caliente, pues así nos hervirá antes. 
                +

                • Pasados unos 50  minutos ya tendremos listo nuestro flan de café. podéis hacer la prueba del palillo para saber si ya esta bien cuajado. Lo dejaremos enfriar. y ya tendremos preparado y listo nuestro exquisito flan de café.
                  +

                  • Podemos echar un poco de nata


                    +

                    No hay comentarios:

                    Publicar un comentario