PÁGINAS DE RECETAS

domingo, 22 de abril de 2012

BROWNIES RELLENOS DE SIROPE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 18 BROWNIES                                         300 g de harina
100 g  de azúcar
100 g de cacao en polvo
100 g de mantequilla
1 sobre de levadura
3 huevos
1 vaso de leche entera
                                                                  sirope de chocolate , almendras laminadas ,chocolate

ELABORACIÓN

1. En un bol grande mezclamos la harina , azúcar ,cacao y levadura.


2. Por otro lado en otro bol derretimos la mantequilla en el microondas,agregamos los huevos con otro poco de azúcar y batimos muy bien.


3. Una vez tengamos batidos los huevos añadimos la leche a la mezcla y juntamos con los ingredientes secos
 y mezclamos .


4. Colocamos en la bandeja de horno nuestros moldes y rellenamos por la mitad aprox para que cuando crezcan no se salgan ,.


5. Decoramos con almendras laminadas , trozos de chocolate y llevamos a el horno previamente precatentado a 140ºc unos 40 minutos .





















6. Dejamos enfriar y con un biberón de cocina con la punta fina rellenamos con sirope de chocolate.



¡ TAMBIÉN SE PUEDEN RELLENAR CON MERMELADA DE CUALQUIER SABOR!

PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES 4 COMENSALES
4 Patatas grandes
2 Huevos
Harina
3 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
Vino blanco
1 Pastilla de caldo de ave
Aceite , Sal , Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Pelamos y lavamos las patatas antes de partirlas en lonchas de un dedo de grosor.


2. Salpimentamos , enharinamos y pasamos por huevo , freímos a fuego medio y reservamos .





3. En la misma sartén quitando un poco de aceite sofreímos los ajo junto con la cebolla para que poche , cuando la tengamos pochada agregamos el vino blanco con la pastilla de caldo disuelta hasta que evapore el alcohol , luego agregamos otro poco de harina y tostamos un poco .


4. Colocamos en una cazuela grande las patatas ya fritas que teníamos reservadas y volcamos el sofrito encima , cubrimos con un dedo de agua , espolvoreamos perejil y dejamos cocer a fuego lento unos 40 minutos aprox.




¡ ESTAS PATATAS  SON UNA GUARNICIÓN PERFECTA!